Salada de caranguejo com melão e marinada cítrica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 600 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura um. Para $5.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manjericão, melão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo e citrinos com molho Chardonnay, Salada De Caranguejo e citrinos de Inverno, e Salada de caranguejo de grão de bico com vinagrete cítrico.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.