Salada de caranguejo e abacate

Salada de caranguejo e abacate
A Receita Salada De Caranguejo e abacate pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $3,89 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 285 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 33 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de croutons, tomates cereja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada de caranguejo e abacate, Salada De Abacate E Caranguejo, e Salada De Abacate E Caranguejo.

Instrucao

1
Leve uma panela com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os verts de feijão e cozinhe até ficarem crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
3
Escorra e passe em água fria para parar a cozedura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Bata no liquidificador o iogurte, a maionese, o suco de limão, a cebolinha, o manjericão e as anchovas até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture a carne de caranguejo, metade do abacate e cerca de 1 colher de sopa do molho de iogurte em uma tigela pequena. Jogue a alface romana, os croutons, os verts de feijão e o abacate restante com o molho restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De IogurteMolho De Iogurte
Haricots VertsHaricots Verts
CrabmeatCrabmeat
CroutonsCroutons
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida a salada de alface romana entre os pratos, cubra com os tomates e coloque um pouco da mistura de caranguejo no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você pode tentar Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista