A Receita Salada De Caranguejo e abacate pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $3,89 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 285 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 33 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de croutons, tomates cereja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada de caranguejo e abacate, Salada De Abacate E Caranguejo, e Salada De Abacate E Caranguejo.
Instrucao
1
Leve uma panela com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os verts de feijão e cozinhe até ficarem crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
3
Escorra e passe em água fria para parar a cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Bata no liquidificador o iogurte, a maionese, o suco de limão, a cebolinha, o manjericão e as anchovas até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Anchova
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture a carne de caranguejo, metade do abacate e cerca de 1 colher de sopa do molho de iogurte em uma tigela pequena. Jogue a alface romana, os croutons, os verts de feijão e o abacate restante com o molho restante em uma tigela grande.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você pode tentar Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.