Salada de caranguejo e leitelho Caesar Dressing

Salada de caranguejo e leitelho Caesar Dressing
Salada de caranguejo e leitelho Caesar Dressing pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 49g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $5.71 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de molho worcestershire, pedaços pequenos de alface, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada De Macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com molho Caesar caseiro e Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente 3 dentes de alho e anchovas no processador.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AnchovaAnchova
2
Adicione a maionese, o leitelho, o suco de limão e o Worcestershire e misture até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
SoroSoro
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo. Alise 4 dentes de alho com o lado plano da lâmina da faca.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
4
Adicione ao óleo; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Adicione os cubos de pão ao óleo; cozinhe até ficar crocante e dourado, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
OleoOleo
6
Transfira para toalhas de papel; escorra.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Jogue caranguejo e 1/4 xícara de molho em tigela média.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Combine romaine, verduras misturadas, queijo e cubos de pão em uma tigela grande. Misture com molho suficiente a gosto. Tempere generosamente com pimenta. Divida a salada entre os pratos. Cubra com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Cubos De PãoCubos De Pão
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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