Salada de caranguejo em folhas de endívia
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salada de caranguejo em folhas de endívia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Vá até a loja e pegue endívia belga, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Salada de caranguejo em folhas de endívia, Salada De Camarão E Abacate Em Folhas De Endívia, e Salada De Salmão-Folhas Endívia Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela grande para misturar. Gradualmente bata no óleo.
Adicione a carne de caranguejo e misture delicadamente para revestir.
Organize as lanças de endívia em uma travessa. Coloque a carne de caranguejo em cima das lanças Endívia.
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.