Salada de caranguejo estilo acadiano em Croissants

Salada de caranguejo estilo acadiano em Croissants
Salada de caranguejo de estilo acadiano em Croissants é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caranguejo caroço, molho de pimenta, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os croissants, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão de damasco com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo estilo acadiano em Croissants, Salada de caranguejo em Croissants, e Croissants De Salada De Caranguejo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Passe os dedos pela carne de caranguejo para remover pedaços de casca. Em uma tigela, misture o aipo, cebola, maionese, pimenta, molho picante e Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a carne de caranguejo à tigela e misture com um garfo. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto. Salada de pilha em folhas de alface em croissants.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte cada croissant em terços em ângulos, seguindo a forma da massa. Organize sanduíches em um prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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