Salada De Caranguejo Louis Sobre Abacate

Salada De Caranguejo Louis Sobre Abacate
Salada de caranguejo Louis sobre abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.45 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 702 calorias, 32G de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue iogurte, rábano, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Louis Caranguejo Simulado, Don't Get Crabby With Me Salad (tradução), e Salada Crab Louis (Louie) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSalada
Revista