Salada de caranguejo, maçã e agrião com vinagrete de noz

Salada de caranguejo, maçã e agrião com vinagrete de noz
Salada de caranguejo, maçã e agrião com vinagrete de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $3.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de aipo, sal kosher e pimenta, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de noz, você pode seguir este prato principal com o Walnut Chiffon Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes são Salada de caranguejo, maçã e agrião com vinagrete de noz, Salada de maçã e noz com vinagrete de Cranberry, e Salada De Maçã E Aipo-Rábano Com Vinagrete De Chalota De Noz.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o vinagre com a chalota e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a noz e os azeites e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
NozNoz
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Em uma tigela média, misture o agrião com 3 colheres de sopa do molho. Em outra tigela média, misture delicadamente o caranguejo com o aipo, a maçã, as nozes e o molho restante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AgriaoAgriao
NozNoz
AipoAipo
MacaMaca
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira o agrião para pratos, cubra com a salada de caranguejo e sirva.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
CaranguejoCaranguejo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista