Salada De Caranguejo Panini

Salada De Caranguejo Panini
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de Receita, Salada de caranguejo Panini pode ser uma receita que você deve tentar. Para $5.4 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 657 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 200 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem carne de caranguejo, suco de limão, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Bacon Caranguejo Derreter Receita Panini, Torta de maçã Panini do Livro de receitas Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, e Brie, manjericão, Bacon e Panini azul ... e uma oferta de imprensa Breville Panini!.

Instrucao

1
Coloque a salsa, a cebola verde, a maionese, as raspas de limão, o suco de limão, o molho Worcestershire, a pimenta do reino e o molho Tabasco em uma tigela grande.  Mexa para combinar. Dobre suavemente a carne de caranguejo, tomando cuidado para não quebrar os aglomerados de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho TabascoMolho Tabasco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça sua grelha panini.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
3
Espalhe um pouco de manteiga em duas fatias de pão para dar sabor ao lado de fora do sanduíche. Vire uma fatia de pão e cubra um quarto da mistura de caranguejo. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, com manteiga para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
CaranguejoCaranguejo
4
Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o pão seja torrado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista