Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate

Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada King Crab com Toranja e abacate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 299 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de suco de limão, azeite, toranjas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de macarrão com abacate e caranguejo com vinagrete de estragão de toranja, Atiradores de caranguejo-rei e abacate, e Rolinhos primavera de caranguejo com Toranja rosa, abacate e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, descasque a pele e a medula branca amarga das toranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de toranja. Esprema o suco das membranas na tigela; deve haver 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela, misture a cebola, o molho de soja e o suco de limão com 4 colheres de sopa do óleo. Junte 1/4 xícara de suco de toranja da tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar por 10 minutos.
4
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caranguejo e cozinhe em fogo alto, girando uma vez, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Adicione o restante 1/4 xícara de suco de toranja e cozinhe até que o caranguejo esteja levemente caramelizado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
CaranguejoCaranguejo
7
Retire do fogo.
8
Disponha a toranja em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque o abacate por cima e depois o caranguejo. Coloque o molho sobre o caranguejo, decore com as amêndoas e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSalada
Revista