Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada King Crab com Toranja e abacate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 299 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de suco de limão, azeite, toranjas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de macarrão com abacate e caranguejo com vinagrete de estragão de toranja, Atiradores de caranguejo-rei e abacate, e Rolinhos primavera de caranguejo com Toranja rosa, abacate e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque a pele e a medula branca amarga das toranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de toranja. Esprema o suco das membranas na tigela; deve haver 1/2 xícara.
Em uma tigela, misture a cebola, o molho de soja e o suco de limão com 4 colheres de sopa do óleo. Junte 1/4 xícara de suco de toranja da tigela e tempere com sal.
Deixe repousar por 10 minutos.
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar.
Adicione o caranguejo e cozinhe em fogo alto, girando uma vez, 30 segundos.
Adicione o restante 1/4 xícara de suco de toranja e cozinhe até que o caranguejo esteja levemente caramelizado, cerca de 10 segundos.
Disponha a toranja em tigelas rasas.
Coloque o abacate por cima e depois o caranguejo. Coloque o molho sobre o caranguejo, decore com as amêndoas e o coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.