Salada De Carne Com Pimenta Quente Com Pesto De Coentro

A Receita Salada de carne de pimenta quente com Pesto de coentro está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 545 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $10.39 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, pinhões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão Do Atlântico Com Coentro E Pimenta, Salada Edamame com lichia, coentro, macarrão de hortelã e arroz e um molho de pimenta e limão, e Salada Quente Do Arroz Do Coentro Do Herbed.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada