Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de carne picada. Esta receita serve 6 e custa US $2,88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 38g de gordura, e um total de 536 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de orégano mexicano, dentes de alho, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Carne Picada Picante, Haste de Carne Assada asiática com salada desfiada quente e azeda, e Mini salada de taco de carne picada em copos crocantes de tortilha de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o bife em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bife
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione água suficiente para cobrir o bife em 2 polegadas (cerca de 10 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Bife
Agua
3
Adicione a cebola, o sal, o alho, os grãos de pimenta e a folha de louro. Leve para ferver em fogo alto, desnatando qualquer espuma de cima do líquido de cozimento. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Alho
Cebola
Sal
4
Adicione orégano. Cozinhe sem cobertura até que o bife esteja macio, adicionando mais água para cobrir o bife, se necessário, cerca de 1 1/2 horas. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até que a carne e o líquido estejam frios, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Bife
Agua
Carne
5
Retire o bife do líquido, reservando o líquido. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Bife
6
Corte o bife transversalmente em 3 pedaços e, em seguida, corte grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Bife
7
Transfira a carne para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione bastante líquido de cozimento à tigela para cobrir completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
1
Bata o vinagre, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar. Bata gradualmente no óleo. (Carne picada e vinagrete podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente; frio. Leve o vinagrete à temperatura ambiente e revise antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Limao
Oregao
Vinagre
Pimenta
Carne
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Misture os tomates, a cebola roxa e 3 colheres de sopa de vinagrete em tigela média; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagreta
Cebola Vermelha
Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra todo o líquido de cozimento da carne picada.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Adicione a alface, os rabanetes e o coentro à tigela com a carne.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Rabanete
Alface
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture o suficiente do vinagrete restante para revestir. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagreta
5
Divida a salada entre os pratos; surround com mistura de tomate.