Salada De Cenoura
Salada de cenoura leva aproximadamente 13 minutos do princípio ao fim. Para 49 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 117 calorias, 1 g de proteína, e 9g de gordura por porção. 224 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal, pimenta caiena, salsa de folhas planas e alho. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é tremendo. Tente Cenoura Sambharo / como fazer salada de cenoura quente Gujarati, Salada de primavera e cenoura com pesto de topo de cenoura, e cenoura sambharo, como fazer salada de cenoura gujarati para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione as cenouras inteiras (corte-as ao meio se não caberem na panela) e cozinhe até ficarem cozidas, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e corte as cenouras em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture o suco de limão, o alho, o cominho, a pimenta de caiena e o sal em uma tigela grande. Regue lentamente o azeite até emulsionar e junte a salsa.
Adicione as cenouras cozidas e misture bem.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison De La Villette Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Maison De La Villette Chardonnay]()
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.