Salada De Cenoura Com Curry

Salada De Cenoura Com Curry
Salada de cenoura curry é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 17 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenouras, curry em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de couve-flor e lentilha com macarrão de cenoura e molho de mel e cominho, Sopa De Cenoura Com Curry, e Sopa De Cenoura Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cenouras com passas e cebolas em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture todos os ingredientes restantes com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione à mistura de cenoura; misture para revestir. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Leve à geladeira por 1 hora ou até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista