Salada De Cenoura Marroquina

Salada De Cenoura Marroquina
Salada de cenoura marroquina é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 5. Para 62 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amêndoas torradas, passas douradas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Cenoura Marroquina, Salada De Cenoura Marroquina, e SALADA DE CENOURA CRUA MARROQUINA.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho com o batedor até misturar; Reserve.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, misture as cenouras, o grão de bico e as passas; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
CenouraCenoura
PassaPassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o molho; misture bem. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente. Pouco antes de servir, polvilhe com amêndoas e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AmêndoaAmêndoa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
Revista