Salada de cevada com aspargos e rúcula
Salada de cevada com aspargos e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Salada de cevada e salmão com vinagrete de rúcula, Cevada de cogumelo e salada de aspargos assados, e Espargos - salada de feijão sobre rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; descarte.
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione aspargos; cozinhe 1 minuto ou até ficar verde brilhante e crocante.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra.
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a cevada cozinha, misture o azeite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Escorra a cevada. Enxágüe com água fria; escorra.
Combine aspargos, cevada, rúcula e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o curativo; misture delicadamente para revestir.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.