Salada De Cevada Mediterrânea
Salada de cevada mediterrânea é um vegetariano prato. Uma porção contém 403 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes, cevada pera, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Cevada Mediterrânea, Salada mediterrânea de berinjela e cevada, e Salada mediterrânea de berinjela e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/4 xícaras de água e cevada para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido e o líquido estejam quase absorvidos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture a casca de limão, o suco de limão, o azeite e a mostarda em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Adicione cevada, erva-doce e os próximos 6 ingredientes (através do feijão); misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Decore com nozes antes de servir.