Salada De Cevada, Milho E Haricot Vert
Cevada, milho e Haricot Vert salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $3.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, queijo de cabra, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de tomate e Haricot Vert de herança, Salada Belga Endive, Haricot Vert E Avelã, e Salada Radicchio E Haricot Vert Com Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cevada em uma panela média de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 30 a 40 minutos.
Transfira para uma tigela grande.Cozinhe haricot vert em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Não escorra água.
Transfira o feijão para a tigela com água gelada para esfriar.
Transfira para a tigela com cevada.
Adicione o milho à água fervente e cozinhe por 2 a 3 minutos, depois mergulhe também em água gelada. Seque e corte os grãos de espiga e adicione à saladeira. Pique grosseiramente a rúcula lavada e seca; adicione à tigela com a mistura de cevada.
Bata o azeite, o vinagre, as chalotas, o tomilho e a mostarda Dijon em uma tigela pequena para misturar.
Despeje molho suficiente sobre a mistura de cevada para revestir. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe com queijo de cabra e sirva ao lado de qualquer molho restante.Veja Mais: milho, grão / arroz, feijão verde, Foto, salada, vegetariano
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