Salada de coco Jenn (salada Buko)

Salada de coco Jenn (salada Buko)
A salada de coco de Jenn (salada Buko) pode ser apenas a sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Para $4,25 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1339 calorias, 14g de proteína, e 118g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver coco em calda, creme de leite, lichia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Outro buko (coco) fresco e salada de frutas, Salada Buko, e Bebida Para Salada Buko.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as lichias com a carne de coco. Junte as natas. Leve à geladeira uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De CocoCarne De Coco
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Este vinho fermentado em tanque de aço inoxidável 100% provém de vinhas mais velhas no Vale do rio russo. A fermentação a frio produz aromas a pêssegos maduros, nectarinas brancas, flor de citrinos e pão fresco. É seco no palato, com sabores refrescantes de peras, pêssegos brancos, minerais e limões Meyer. A acidez revigorante e as texturas cremosas conferem a este vinho a capacidade de acompanhar uma variedade de entradas salgadas ou aperitivos de queijo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista