Salada De Couve De Inverno

Salada De Couve De Inverno
Salada de couve de inverno é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, queijo, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Couve De Inverno, Salada de couve e Quinoa de Inverno, e Inverno Farro & Salada De Couve.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a couve, a noz-pecã, a cebola verde e a pêra em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
CouveCouve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Regue o vinagre e depois o óleo por cima. Misture e sirva com uma pitada de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista