Salada de couve massageada com batata-doce e molho de sementes de abóbora

Salada de couve massageada com batata-doce e molho de sementes de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, molho de sementes de abóbora, maionese vegana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de couve massageada simples com molho de limão, Salada de couve e couve de Bruxelas massageada com molho de tahine-Maple, e Salada de couve massageada com Pêra e sementes de abóbora.
Instrucao
Coloque as fatias na grelha, grelha ou assadeira antiaderente, pincele as pontas com molho de soja e rale um pouco de pimenta preta sobre elas. Grelhe ou asse até ficar macio, virando após 5 minutos em uma assadeira ou 10 minutos no forno. (Eles levaram cerca de 10 minutos no meu Foreman grill, mas provavelmente levará mais tempo usando os outros métodos.)
Retire do forno, transfira para uma tábua e corte em cubos ou fatias. Enquanto a batata-doce está cozinhando,
Coloque a couve picada em uma tigela muito grande e adicione 2 colheres de sopa do molho de sementes de abóbora. Usando as mãos limpas, massageie o curativo na couve, apertando a couve em suas mãos até que esteja amolecida e reduzida em volume em cerca de dois terços. Não seja gentil! Esta massagem deve levar de 2 a 4 minutos.
Coloque a couve em um prato ou tigela e cubra com as batatas doces e o feijão pinto.
Polvilhe com sementes de abóbora e pimentas picadas e regue com mais molho.