Salada De Cuscuz Do Sudoeste

A salada de cuscuz do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, tomate ameixa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Sudoeste, Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe Peru com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o peru à panela; refogue 6 minutos.
Coloque o caldo em uma panela média; leve para ferver.
Adicione o milho à panela; cozinhe 3 minutos.
Adicione o cuscuz à panela.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, tomate e ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione a mistura de peru e cuscuz à tigela e misture bem.