Salada De Cuscuz Do Sudoeste

Salada De Cuscuz Do Sudoeste
A salada de cuscuz do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, tomate ameixa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Sudoeste, Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe Peru com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o peru à panela; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o caldo em uma panela média; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o milho à panela; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o cuscuz à panela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
8
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, tomate e ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a mistura de peru e cuscuz à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista