Salada De Duas Batatas

Salada De Duas Batatas
Salada de duas batatas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Este prato tem 267 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebolinha, batata yukon gold, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, salada Aloo anardana / salada de romã de batata, e 5 ideias fáceis de Salada De Primavera saudável - salada de batata grega – sem ovo) - Cat Cora - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel. Quando esfrie crumble e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque as batatas doces e as batatas Yukon gold em 2 panelas separadas. Cubra as batatas com água (por 2 polegadas), adicione 1/2 colher de chá de sal a cada panela e leve as panelas para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe as batatas até que estejam cozidas e macias. As batatas doces vão cozinhar em cerca de 15 minutos, e as batatas Yukon gold devem ser acabadas em cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra as batatas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Combine as batatas, cebolinha, aipo e chiles serrano em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a maionese, mostarda, estragão, sal e pimenta, a gosto. Misture para combinar. Prove o tempero e adicione mais sal ou pimenta, se necessário. Misture a salada de batata com a rúcula e sirva em uma travessa grande, guarnecida com o bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Salada De BatataSalada De Batata
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista