Salada de edamame e ervilha com cebola doce e queijo de cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Edamame e ervilha com cebola doce e queijo de cabra. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 448 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de limão, ervilhas, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Edamame, cenoura e queijo de cabra com molho de coentro e limão, Quiche de queijo de cabra de batata doce com cebola caramelizada e alecrim, e Salada De Rúcula Com Cebola Caramelizada, Queijo De Cabra E Cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá de azeite.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira o bacon para um prato.
Adicione as fatias de cebola à frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, 2 minutos.
Transfira a cebola e o alho para um prato.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o edamame, ervilhas e ervilhas e cozinhe até que os encaixes de açúcar estejam crocantes, cerca de 4 minutos.
Escorra e esfrie em água corrente. Secar.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão com a mostarda e as 3 colheres de sopa restantes mais 2 colheres de chá de azeite.
Adicione o edamame, as ervilhas, os encaixes de açúcar, o bacon, as fatias de cebola, o alho e a hortelã. Tempere a salada com sal e pimenta e misture até combinar.
Polvilhe o queijo de cabra sobre a salada e sirva à temperatura ambiente.