Salada De Ervilha Confete
A Receita Salada De Ervilha confete pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 517 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,88 Por porção. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pimentão, nozes, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Ervilha-De-Olhos-Pretos E Arroz Integral (À Base De Plantas), Salada De Ervilha-De-Olhos-Pretos E Arroz Integral (À Base De Plantas), e Salada De Confete.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Em outra tigela, misture a maionese, o molho para salada, o iogurte e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de massa e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, junte a maçã e as nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar ciclos Gladiador Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Cycles Gladiator Chardonnay]()
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.