Salada De Ervilha De Olhos Pretos

Salada De Ervilha De Olhos Pretos
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre? Salada de ervilha de olhos pretos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 193 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Para 31 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tiver anéis de cebola, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 78%, este prato é bom. Edamame, feijão preto e salada de ervilha de Olhos Pretos com vinagrete de cominho, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Salada De Ervilha De Olhos Pretos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Em uma saladeira média, misture as ervilhas, a cebola, o pimentão verde e o alho. Misture todos os ingredientes restantes e despeje sobre a mistura de vegetais. Frio, coberto por pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista