Salada De Ervilha De Olhos Pretos
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre? Salada de ervilha de olhos pretos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 193 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Para 31 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tiver anéis de cebola, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 78%, este prato é bom. Edamame, feijão preto e salada de ervilha de Olhos Pretos com vinagrete de cominho, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Salada De Ervilha De Olhos Pretos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma saladeira média, misture as ervilhas, a cebola, o pimentão verde e o alho. Misture todos os ingredientes restantes e despeje sobre a mistura de vegetais. Frio, coberto por pelo menos 12 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.