Salada de ervilha de olhos pretos com Bacon canadense

Salada de ervilha de olhos pretos com Bacon canadense
Salada de ervilha de olhos pretos com Bacon canadense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 198 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você não tiver ervilhas de olhos pretos adicionadas de sal, azeite, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada quente de ervilhas de Olhos Pretos, mostarda murcha e Bacon, Ervilhas de olhos pretos com Bacon, e Couve, peixe de Olhos Pretos e ensopado de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de óleo de canola e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Misture o vinagre, o azeite e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as cenouras, ervilhas e cebolinha e misture.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione o agrião e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6
Transfira para uma travessa grande e cubra com o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Por porção: Calorias: 160; gordura Total 6 gramas; Gordura Saturada: 1 grama; proteína: 11 gramas; Carboidratos totais: 18 gramas; Açúcar: 2 gramas Fibra: 5 gramas; Colesterol: 10 miligramas; Sódio: 480 miligramas
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosSalada
Revista