Salada de ervilha fresca com rabanetes, tomates e hortelã
A Receita Salada de ervilha fresca com rabanetes, tomates e hortelã pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 73 centavos por porção. Este prato tem 86 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita das minhas receitas requer sal, pimenta, tomate cereja e hortelã. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Salada Orzo com Tomate Uva e rabanetes, Tomates Com Hortelã Fresca, e Salada De Batata Chutney De Hortelã Com Rabanetes, Cebolinha E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave as ervilhas; coloque em uma panela pequena. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Misture o suco, o vinagre e o óleo em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Misture as ervilhas, os tomates e os ingredientes restantes em uma tigela média.
Regue a mistura de suco sobre a salada, jogando para revestir. Cubra e relaxe.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.