Salada de espinafre com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente salada de espinafre com molho de amendoim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo lacto serve 8 e custa 79 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer vinagre de vinho branco, morangos, óleo vegetal e espinafre rasgado. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada domingos: Salada De Espinafre de morango com um simples molho de Semente de papoula + um livro de receitas, Salada de espinafre com molho quente para salada de romã, e Molho Para Salada De Espinafre.
Instrucao
No liquidificador, misture os seis primeiros ingredientes. Cubra e processe até ficar homogêneo. Disponha o espinafre e os morangos em pratos ou tigelas de salada; regue com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
![Bien Nacido Estate Chardonnay]()
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.