Salada de espinafre com molho de Bacon quente

Salada de espinafre com molho de Bacon quente
Salada de espinafre com molho de Bacon quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 31g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $1.92 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre jovem, ovos, bacon grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de espinafre com molho de Bacon quente, Salada de espinafre com molho de Bacon quente, e Salada De Espinafre Com Molho De Bacon Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire as hastes do espinafre e lave, escorra e seque bem.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
3
Coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os ovos em uma chaleira elétrica e cubra com água fria por pelo menos 1 polegada. Ligue a chaleira. Assim que a água ferver, a chaleira se desligará. Deixe os ovos na água por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
5
Retire e retire a casca. Corte cada ovo em 8 pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Enquanto os ovos estão cozinhando, frite o bacon e retire para uma toalha de papel para escorrer, reservando 3 colheres de sopa da gordura processada. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Transfira a gordura para uma panela pequena em fogo baixo e misture o vinagre de vinho tinto, o açúcar e a mostarda Dijon. Tempere com uma pequena pitada de sal kosher e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Mostarda DijonMostarda Dijon
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
8
Adicione os cogumelos e a cebola fatiada ao espinafre e misture.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
9
Adicione o molho e o bacon e misture para combinar. Divida o espinafre entre 4 pratos ou tigelas e divida uniformemente o ovo entre eles. Tempere com pimenta, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista