Salada de Espinafre com Molho Quente de Bacon é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção contém 392 calorias, 15g de proteína e 25g de gordura. Por US$ 2,02 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cebola, tiras de bacon, azeitonas e molho inglês. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Experimente Salada de Espinafre com Molho de Bacon Quente, Salada de Espinafre com Molho de Bacon Quente e Salada de Cebola e Espinafre com Molho de Bacon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Divida o espinafre entre dois pratos. Disponha por cima os ovos, os tomates, os cogumelos, os croutons, as azeitonas e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Croutons
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Massa De Pão De Milho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue a cebola em gotas até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Junte o açúcar, o ketchup, o vinagre e o molho inglês. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Polvilhe bacon sobre as saladas; regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.