Salada De Espinafre de Gina com nozes temperadas

Salada De Espinafre de Gina com nozes temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre de Gina com nozes temperadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ancho chili em pó, mostarda dijon, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata de queijo totalmente carregada com salada de espinafre de Gina, Salada De Verduras Amargas Com Nozes E Caquis Temperados, e Salada de repolho vermelho e Napa com maçãs Braeburn e nozes temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Nozes: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Junte todas as especiarias e as nozes. Mexa e brinde as nozes por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira - os para um prato para esfriar.
1
Misture a mostarda Dijon, as chalotas e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Regue o azeite em um fluxo contínuo, mexendo para emulsionar. Tempere com uma pitada de açúcar e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Misture as verduras com o molho preparado, o bacon, o queijo azul, o tomate cereja e as nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
VerdeVerde
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista