Salada De Espinafre, Frutas E Queijo Feta

Salada De Espinafre, Frutas E Queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre, frutas e queijo Feta. Esta receita faz 15 porções com 86 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeitonas, morangos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, Fruta' N ' Feta Jogou Salada, e Salada de frutas de inverno com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o suco de limão, o óleo, o mel e a pimenta com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue com molho antes de servir; misture para revestir.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde14
Revista