Salada de espinafre murcho com quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Espinafre Wilted com Quinoa. Uma porção contém 168 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita do Taste of Home requer vinagre de vinho tinto, sal, dente de alho e quinua. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é sólido. Experimente Salada de Espinafre Murcha , Salada de Espinafre Murcha e Salada de Nhoque e Espinafre Murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Retire do fogo; penugem com um garfo.
Em uma tigela grande, misture a quinoa quente, o espinafre e os cranberries. Para temperar, em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de laranja, o vinagre, o xarope de bordo, o alho, o sal e a pimenta. Junte a cebola.
Despeje sobre a mistura de quinoa; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
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Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas com caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.