Salada de espinafre, Pêra e Pancetta

Salada de espinafre, Pêra e Pancetta
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de espinafre, Pêra e Pancetta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo de cabra suave, pêra bosc, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Sopa de espinafre e pêra com Pancetta, Salada de Pêra, rúcula e Pancetta, e Salada de pêra, Pancetta e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena em fogo médio-alto, cozinhe pancetta, mexendo sempre, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma toalha de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Descarte todos, exceto 1/2 colher de sopa. gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a chalota e mexa em fogo médio-alto até ficar macio, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Retire do fogo e misture com óleo, vinagre, mostarda e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Coloque o espinafre e a pêra fatiada em uma tigela grande e misture delicadamente com o molho. Disponha a salada em pratos. Crumble queijo de cabra por cima e polvilhe com pancetta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista