Salada de espinafre, Pêra e Pancetta

Salada de espinafre, Pêra e Pancetta
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de espinafre, Pêra e Pancetta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo de cabra suave, pêra bosc, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Sopa de espinafre e pêra com Pancetta, Salada de Pêra, rúcula e Pancetta, e Salada de pêra, Pancetta e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena em fogo médio-alto, cozinhe pancetta, mexendo sempre, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma toalha de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Descarte todos, exceto 1/2 colher de sopa. gordura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a chalota e mexa em fogo médio-alto até ficar macio, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Retire do fogo e misture com óleo, vinagre, mostarda e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Coloque o espinafre e a pêra fatiada em uma tigela grande e misture delicadamente com o molho. Disponha a salada em pratos. Crumble queijo de cabra por cima e polvilhe com pancetta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista