Salada de espinafre, Pêra e Pancetta
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de espinafre, Pêra e Pancetta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo de cabra suave, pêra bosc, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Sopa de espinafre e pêra com Pancetta, Salada de Pêra, rúcula e Pancetta, e Salada de pêra, Pancetta e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena em fogo médio-alto, cozinhe pancetta, mexendo sempre, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma toalha de papel para drenar.
Descarte todos, exceto 1/2 colher de sopa. gordura da panela.
Adicione a chalota e mexa em fogo médio-alto até ficar macio, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e misture com óleo, vinagre, mostarda e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o espinafre e a pêra fatiada em uma tigela grande e misture delicadamente com o molho. Disponha a salada em pratos. Crumble queijo de cabra por cima e polvilhe com pancetta.