Salada de espinafre, Pêra e Pancetta

Salada de espinafre, Pêra e Pancetta
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de espinafre, Pêra e Pancetta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo de cabra suave, pêra bosc, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Sopa de espinafre e pêra com Pancetta, Salada de Pêra, rúcula e Pancetta, e Salada de pêra, Pancetta e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena em fogo médio-alto, cozinhe pancetta, mexendo sempre, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma toalha de papel para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Descarte todos, exceto 1/2 colher de sopa. gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a chalota e mexa em fogo médio-alto até ficar macio, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Retire do fogo e misture com óleo, vinagre, mostarda e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque o espinafre e a pêra fatiada em uma tigela grande e misture delicadamente com o molho. Disponha a salada em pratos. Crumble queijo de cabra por cima e polvilhe com pancetta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista