Salada de espinafre quente e azedo

Salada de espinafre quente e azedo
Salada de espinafre quente e azedo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar mascavo, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda, Salada De Espinafre Agridoce, e Salada De Espinafre Agridoce.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca e o sal; mexa bem. Mergulhe o queijo na clara do ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
2
Coloque o queijo em uma assadeira forrada com papel encerado. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Combine espinafre e cebolinha; misture bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Misture o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena; mexa bem. Deixe ferver; retire do fogo e misture a toranja.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire o queijo preparado do congelador.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
6
Retire o papel de cera e asse o queijo a 400 por 3 a 4 minutos ou até que o queijo comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Despeje a mistura de toranja sobre a mistura de espinafre; misture delicadamente. Cubra uniformemente com queijo assado.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista