Salada de espinafre quente e azedo
Salada de espinafre quente e azedo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar mascavo, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda, Salada De Espinafre Agridoce, e Salada De Espinafre Agridoce.
Instrucao
Misture a farinha de rosca e o sal; mexa bem. Mergulhe o queijo na clara do ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque o queijo em uma assadeira forrada com papel encerado. Congele 30 minutos.
Combine espinafre e cebolinha; misture bem e reserve.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena; mexa bem. Deixe ferver; retire do fogo e misture a toranja.
Retire o queijo preparado do congelador.
Retire o papel de cera e asse o queijo a 400 por 3 a 4 minutos ou até que o queijo comece a amolecer.
Despeje a mistura de toranja sobre a mistura de espinafre; misture delicadamente. Cubra uniformemente com queijo assado.