Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante

Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante
Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 89g de gordura, e um total de 933 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,19 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue leitelho, óleo de canolan, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com Bacon, tomate e molho de leitelho, Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico de Figo, e Molho de queijo Bleu fresco.

Instrucao

1
Em uma pequena panela refogue, em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe a cebola até dourar levemente. Abaixe o fogo e cozinhe até caramelizar, cerca de mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo e reserve para arrefecer.
3
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese, o queijo azul e a sálvia. Se o molho for muito grosso, afrouxe-o despejando um pouco mais de leitelho. Você quer que o curativo seja derramável. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture o espinafre, a rúcula, o Frise, o tomate e o bacon em uma tigela grande e Vista delicadamente com algumas colheres de molho de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Curly EndiveCurly Endive
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione mais molho a gosto, mas não exagere nas verduras. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista