Salada de feijão branco quente com truta defumada

Salada de feijão branco quente com truta defumada
Salada de feijão branco quente com truta defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 82 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão branco quente com truta defumada, Salada quente de batata e truta defumada, e Feijão, truta defumada e salada de batata.

Instrucao

1
Para molhar rapidamente o feijão, coloque-o na panela de pressão e cubra com 3 polegadas de água. Cubra e leve a alta pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão liberar naturalmente, cerca de 5 minutos. Descubra e deixe esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Escorra e lave o feijão. Devolva-os à panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione a pancetta, o alho, a cenoura, o alecrim e 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione 3 xícaras de água e deixe ferver. Cubra e feche a panela de pressão de acordo com as instruções do fabricante. Cozinhe em fogo muito baixo, mantendo alta pressão por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Deixe a pressão liberar naturalmente, depois descubra e escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Transfira o feijão para uma tigela grande e larga ou prato fundo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o suco de limão e restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha a truta por cima, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
TrutaTruta
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista