Salada de feijão Cranberry com aipo, manjericão e hortelã

Salada de feijão Cranberry com aipo, manjericão e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão Cranberry com aipo, manjericão e hortelã. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 274 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de chile, hortelã, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum), Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo, e Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o feijão com 2 polegadas de água e leve para ferver. Cubra a panela parcialmente e cozinhe o feijão em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione mais água, se necessário, para manter o feijão coberto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra o feijão, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o óleo e a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira o feijão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o aipo, jalapeo, chile vermelho, o líquido de cozimento de feijão reservado e o molho; misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
7
Deixe a salada repousar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o manjericão e a hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSalada
Revista