Salada de feijão Cranberry com aipo, manjericão e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão Cranberry com aipo, manjericão e hortelã. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 274 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de chile, hortelã, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum), Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo, e Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o feijão com 2 polegadas de água e leve para ferver. Cubra a panela parcialmente e cozinhe o feijão em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Adicione mais água, se necessário, para manter o feijão coberto.
Escorra o feijão, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o óleo e a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Transfira o feijão para uma tigela grande.
Adicione o aipo, jalapeo, chile vermelho, o líquido de cozimento de feijão reservado e o molho; misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Deixe a salada repousar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o manjericão e a hortelã e sirva.