Salada de feijão de verão com nozes torradas e fresco Pecorino

Salada de feijão de verão com nozes torradas e fresco Pecorino
Salada de feijão de verão com nozes torradas e fresco Pecorino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 213 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem feijão de cera, feijão, verts de haricots e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de abóbora de verão com ervas e fresco Pecorino, Salada de feijão verde quente com nozes torradas, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino).

Instrucao

1
Bata a chalota, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena. Bata gradualmente em ambos os óleos. Tempere o molho com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente e rewhisk antes de usar salada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, 3 a 4 minutos. Usando escumadeira, transfira o feijão para a peneira; enxágüe com água fria. Cozinhe os feijões de cera e os verts de haricots separadamente na mesma panela de água fervente com sal, 3 a 4 minutos para os feijões de cera e 2 a 3 minutos para os verts de haricots.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Feijão De CeraFeijão De Cera
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PotePote
2
Transferir para coador; enxaguar com água fria. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Enrole o feijão verde, o feijão de cera e os verts de haricots separadamente em toalhas de papel. Coloque no saco plástico resealable e refrigere.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Feijão De CeraFeijão De Cera
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
CoadorCoador
3
Misture todos os feijões e frisée em uma tigela grande. Misture com o curativo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira a salada para uma travessa; polvilhe com nozes, ervas e pimenta. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ErvaErva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista