Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A salada de feijão-Jicama pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 405 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, barbante de cozinha e alguns outros ingredientes à mão , pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada De Feijão Preto Jicama, Salada De Feijão Preto Jicama, e Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Coloque em um forno holandês grande; adicione água a 3 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe de molho 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Dreno.
4
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Para Festas
5
Espalhe os pimentões em uma única camada em uma assadeira; brinde 1 a 2 minutos ou até que os pimentões soprem e se tornem perfumados.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Corte as pimentas abertas com tesouras de cozinha; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
7
Corte as hastes.
8
Amarre o cacho de orégano com barbante de cozinha. Retorne o feijão ao forno holandês; adicione orégano, chiles, cominho e 1 1/2 qt. agua. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
1 Libra De Coxas De Frango
9
Retire o orégano e os pimentões da mistura de feijão; descarte. Colher feijão em uma única camada em uma assadeira; esfriar completamente (cerca de 40 minutos). Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Refogue a cebola, os jalapeos e o alho em 3 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para Fritar
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída Ou
11
Misture o feijão, legumes salteados, cebolinha, vinagre, 1/4 xícara de óleo e 2 colheres de sopa. sal kosher em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
12
Misture jicama, coentro, suco de limão e 1 colher de chá restante. sal.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Jicama
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado