Salada de feijão preto e cuscuz
Salada de feijão cuscuz e preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 371 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegana serve 2 e custos $1.24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimentão, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e salada de cuscuz, Feijão preto e salada de cuscuz, e Salada De Cuscuz De Feijão Preto.
Instrucao
Rale 1/4 colher de chá de casca de laranja e reserve. Esprema o suco de laranja sobre uma tigela; reserve 1/4 de xícara de suco e reserve.
Adicione água ao suco restante na tigela para igualar 1 xícara.
Leve a mistura de água e sal para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Deixe esfriar um pouco. Junte a casca de laranja, feijão, pimentão, cebola e salsa.
Combine reservado 1/4 xícara de suco de laranja, vinagre, óleo e cominho.
Adicione a mistura de cuscuz; misture bem. Guarde a salada em um recipiente hermético na geladeira.