Salada de feijão preto e cuscuz

Salada de feijão preto e cuscuz
Salada de feijão cuscuz e preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 371 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegana serve 2 e custos $1.24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimentão, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e salada de cuscuz, Feijão preto e salada de cuscuz, e Salada De Cuscuz De Feijão Preto.

Instrucao

1
Rale 1/4 colher de chá de casca de laranja e reserve. Esprema o suco de laranja sobre uma tigela; reserve 1/4 de xícara de suco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água ao suco restante na tigela para igualar 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Leve a mistura de água e sal para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Deixe esfriar um pouco. Junte a casca de laranja, feijão, pimentão, cebola e salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Combine reservado 1/4 xícara de suco de laranja, vinagre, óleo e cominho.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
6
Adicione a mistura de cuscuz; misture bem. Guarde a salada em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista