Salada De Feijão preto, Milho e tomate

Salada De Feijão preto, Milho e tomate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de feijão preto, Milho e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 386 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha, suco de limão, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Feijão preto, Milho e tomate, Salada De Tomate, Abacate, Milho E Feijão Preto, e Milho assado, feijão preto e salada de tomate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Salada: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, sal, páprica defumada e pimenta caiena, se estiver usando. Cozinhe por 6 a 8 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Páprica DefumadaPáprica Defumada
CebolaCebola
SalSal
4
Adicione os grãos de milho e a folha de louro. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
LouroLouro
5
Adicione o caldo e o feijão preto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
CaldoCaldo
6
Adicione os tomates e jicama e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
JicamaJicama
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, suco de limão, néctar de agave (ou xarope de bordo, se estiver usando), raspas de limão e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
LimaoLimao
XaropeXarope
Raspas De LimãoRaspas De Limão
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata o azeite até que a mistura esteja lisa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire a folha de louro e coloque a salada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Decore com coentro picado e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeMedia
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