Salada De Feijão Taco
Salada De Feijão Taco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 1154 calorias, 34g de proteína, e 85g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem molho de taco, cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Feijão Taco, Salada De Feijão Taco, e Salada De Taco De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola até amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Cozinhe e mexa a carne moída em cebola até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Misture pimenta em pó, orégano e cominho até incorporar, 1 minuto.
Retire do fogo. Misture as azeitonas, o feijão, o feijão, o grão de bico, o feijão pinto e o feijão preto; legal.
Misture a maionese, o molho de taco e o molho de pimenta em uma tigela. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Alface com tomate, queijo Cheddar, mistura de feijão, tortilla chips e molho para servir.