Salada De Feijão Verde
Salada de feijão verde é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de manjericão, vinagre de vinho, queijo feta desmorona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva uma panela grande de água salgada.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 1 a 2 minutos. Use uma aranha para remover para uma tigela de água gelada.
Escorra bem, seque e coloque o feijão em uma tigela grande.
Combine com o queijo feta, tomate e cebola roxa.
Torrar as amêndoas em uma frigideira pequena, 2 a 3 minutos.
Misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o manjericão, o alho e um pouco de sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o feijão verde e polvilhe com as amêndoas torradas.
Deixe marinar na geladeira por 1 hora antes de servir.