Salada de feijão verde

Salada de feijão verde
A salada de feijão verde leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Por US$ 2,25 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando da sua silhueta? Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal tem 240 calorias , 8g de proteína e 18g de gordura por porção. Funciona bem como um acompanhamento barato. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre pistaches torrados, folhas verdes, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 87% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Salada de feijão verde com amêndoas , Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho e Salada de feijão verde e batata com vinagrete de Dijon .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escalde os feijões verdes em uma panela grande com água salgada até que fiquem verde-claros e macios, cerca de 2 minutos. Choque os feijões em uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
3
Escorra e seque bem.
4
Em uma tigela pequena, misture a chalota, o vinagre e o azeite de oliva. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Ao Meio Transversalmente (em Forma De Borboleta, Cortado Completamente)Cortado Ao Meio Transversalmente (em Forma De Borboleta, Cortado Completamente)
VinagretaVinagreta
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
5
Espalhe as folhas verdes em uma travessa grande e cubra com os tomates-cereja, as vagens e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Regue os vegetais com vinagrete e polvilhe com pistache e queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Libra De Penne Ou Farfalle1 Libra De Penne Ou Farfalle
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