Salada de feijão verde
A salada de feijão verde leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Por US$ 2,25 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cuidando da sua silhueta? Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal tem 240 calorias , 8g de proteína e 18g de gordura por porção. Funciona bem como um acompanhamento barato. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre pistaches torrados, folhas verdes, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 87% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Salada de feijão verde com amêndoas , Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho e Salada de feijão verde e batata com vinagrete de Dijon .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escalde os feijões verdes em uma panela grande com água salgada até que fiquem verde-claros e macios, cerca de 2 minutos. Choque os feijões em uma tigela grande com água gelada.
Em uma tigela pequena, misture a chalota, o vinagre e o azeite de oliva. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Espalhe as folhas verdes em uma travessa grande e cubra com os tomates-cereja, as vagens e o manjericão.
Regue os vegetais com vinagrete e polvilhe com pistache e queijo feta esfarelado.