Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão

Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão verde, pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Manjericão, Parmesão E Feijão Verde. A salada" pesto", e Salada De Feijão Verde Balsâmico.
Instrucao
Coloque as cebolas picadas em uma tigela pequena de água. Isso ajudará a tirar a borda das cebolas.
Deixe descansar enquanto prepara o resto da salada.
Escalde o feijão verde: leve uma panela grande com água salgada para ferver (2 colheres de sopa de sal para 2 litros de água).
Adicione o feijão verde à água e escalde apenas por cerca de 2 minutos, até que o feijão mal esteja cozido, mas ainda crocante.
O feijão fresco deve cozinhar rapidamente. Feijões mais velhos e mais duros podem demorar mais.
Choque em água gelada: enquanto o feijão está cozinhando, prepare uma tigela grande de água gelada. Quando os feijões estiverem prontos, use uma escumadeira para removê-los da água fervente para a água gelada para parar o cozimento.
Escorra o feijão verde e as cebolas vermelhas.
Coloque o feijão verde, a cebola roxa e o manjericão picado em uma tigela grande.
Polvilhe o azeite, misture para revestir.
Polvilhe o queijo balsâmico e Parmesão. Misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Refrigere até estar pronto para servir.