Salada de Framboesa e Avelã com Ervas

Salada de Framboesa e Avelã com Ervas
Salada de Framboesa e Avelã com Ervas leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 4g de gordura e um total de 91 calorias . Por US$ 1,29 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 9. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . Esta receita do Taste of Home requer coentro, framboesas, vinagrete de framboesa e alface americana rasgada. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa , Biscoitos Amanteigados de Avelã e Cupcakes de Chocolate, Avelã e Banana com Cobertura de Marshmallow .

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture a alface, a cebola, a salsa, o coentro e o estragão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione vinagrete e misture para cobrir. Cubra com framboesas e avelãs.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde36
Revista