Salada De Framboesa Rosey

Salada De Framboesa Rosey poderia ser apenas o sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 receita que andas à procura. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 14. Uma mistura de framboesas, gelatina de framboesa, sorvete de framboesa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de framboesa e pistache com vinagrete cremoso de framboesa, Salada de framboesa e abacate com vinagrete de framboesa, e Salada Cobb primavera com vinagrete de manjericão framboesa + Salada De Frasco De Pedreiro.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente.
Adicione o sorvete e mexa até derreter. Refrigere até ficar xaroposo.
Despeje em um molde de 8 xícaras oleado. Refrigere até ficar firme.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.