Salada De Frango Chinesa Ii

Salada De Frango Chinesa Ii
Salada de frango chinesa Ii é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 294 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 15 minutos. Se você tem sementes de papoula, castanhas de água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor, Salada De Frango Chinês, e Salada De Frango Chinês.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, vinagre, açúcar, sal, pimenta e sementes de papoula e reserve. Lave a alface e rasgue em pedaços pequenos. Para uma tigela grande, primeiro adicione a alface, depois as cebolas, as castanhas de água e o frango. Pouco antes de servir, cubra com as amêndoas, macarrão e molho e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O hábito Chenin Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Hábito Chenin Blanc
Hábito Chenin Blanc
Estilo clássico do Velho Mundo Chenin com cargas de mineralidade, mamão verde, limão meyer, noz de pêssego branco e notas de frutas de pedra magra com acidez atrevida. Um vinho super comida amigável que é um emparelhamento insano com ostras e frango assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista